Unsere Kantine

Video abspielen

Lisa und Till aus der 5. Klasse stellen auch unsere Kantine vor.

Täglich frisch und auch vegetarisch

Zum Lernen gehört auch unbedingt eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Die bieten wir in unserer Schulkantine im Fachraumgebäude während der zweiten großen Pause von 11:30 bis 12:00 Uhr.

Frau Tutic, Frau Brockmann, Frau Ahad Zada und Frau Schröder kochen für die Schüler von Montag bis Freitag zwei warme Gerichte. Das Ziel ist es, eine ausgewogene, frische und schülerfreundliche Küche anzubieten. Der Preis pro Essen variiert zwischen 2,50 und 3,50 €.

Die Schülerinnen und Schüler sind nicht an ein Essen gebunden, sondern können frei entscheiden, was sie essen möchten.

Der Pausenverkauf wird von ehrenamtlich arbeitenden Eltern und Großeltern unserer Schule gestaltet, welche den Kindern in den großen Pausen belegte Brötchen (mit Geflügelsalami, Putenwurst, Käse), süße Backwaren (u.a. Franz-, Milchbrötchen) sowie Getränke (Tee, Saft oder Mineralwasser) verkaufen.

Carolin Schmall
1. Vorsitzende des Kommunikationsvereines
Frauke Enders
2. Vorsitzende des Kommunikationsvereines